Купидон

Радуйся, Купидон,
Ты научился стрелять
Так точно и прямо в цель
На зависть всем попадать

Ликуй, кудрявый малыш!
Я нашел, что хотел
Увидел свою мечту
И навсегда заболел.

Легла в моё сердце стрела
И прочно застряла в нём
Лишив меня ночью сна,
И душу наполнив огнём

Я рад, что ты есть, Купидон
Просто хотел сказать,
Если будешь стрелять ещё ,
Надо в двоих попадать...


Рецензии