Рассвет

Лодочки качаются,
Волны набегают.
Чьи-то дни кончаются,
Чьи-то наступают.

Утро начинается,
Моется росою,
Облако качается,
Как белье сырое.

Люди просыпаются,
Сонные, зевают.
Лодочки качаются,
Волны набегают.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Натали Новицкая   17.07.2017 03:24     Заявить о нарушении