Собиратель лжи
Близкий мой не поймёт его, такой.
Собираю мировую "гниль",
Чтобы сдать творцу в утиль.
Странный способ бытия,
Не поймёт и мать моя.
Продолжая путь отца,
Хочу радовать творца!
В разной шкуре побывал,
Ложь, ошибки исправлял.
Не был бы подобен я тебе -
Не воскреснуть бы родне.
Каждый проецирует моё,
Осознав в присутствии своё.
Каждому награду получить
За свой подвиг, мирным войном быть.
Свидетельство о публикации №117071107363