Тихоне, Отче, Святитель родной!

Тихоне,Отче,Святитель родной!
К Тебе я приехала словно домой.
С хлебом и солью Ты встретил меня
Душу спасая мою от огня.

Плакала слёзно просила помочь
Ты как Отец мне,а я Твоя дочь.
Слезы из глаз словно реки текут
Теплый,спасительный,Божий приют.

Каялась слезно,просила простить
Жизни грехи в душе тяжко носить.
Батюшки святостью все здесь полны
Грех отпустить они Богом вольны.

Стыдно на батюшек глаз мне поднять
Бог через них дал грехи нам прощать.
Боже прости и меня не сгуби
Каюсь,что вновь накопила грехи.

Вот и прощаюсь я с монастырем
Путь ко спасению с Богом найдем.
Свечи у ликов горят как огни
Сколько тепла здесь и сколько любви.

09.07.2017г.21.30


Рецензии