На сайтах дураков Предельно много

На сайтах дураков предельно МНОГО...
ПолнЫ амбиций и умом"полнЫ"...
Для них не существует слов сердечных!
И Божьи им устои Не важны...

Стрелою злобной бросив и балдея,
И снова заряжая арбалет,
Вновь словом гадким жалят,не жалея,
И пули вновь пакуют в пистолет...

На зло ответить Злом--чего нет проще!?
Их этим Не проймёшь!!!!!!!!!!!
-Добром-разИ!!!
И на посланье злобное-гнилое,
Им добрый стих с улыбкою пошли!

А если не поможет вдруг и это!!!
За них молебен в Храме закажи!
Господь увидит,вразумит безумца...
Простит им грех озлобленной души!

Побольше добрых слов ты говори ИМ!
Они в союзе с дьяволом давно!!!
Но помни,что тебе Не по дороге!
С такими ...
-Вместе быть Не суждено!!!

Сойди с тропы,где грязь от непогоды!
И по траве зелёной в дивный лес,
Где звёзды в небе водят хороводы,
Беги...ОТ НИХ!!!
...в край счастья и чудес!

...................

А может Я чуток "Не догоняю"!???
И проще быть на сайтах ДУРАКОМ!?
И зря о справедливости мечтаю!?
И проще Злобным быть...Не добряком!!???


Рецензии