Разрыв
Когда неясная тоска,
Вдруг проявилась резкой болью,
Разжалась, дрогнувши рука,
Лишь память жжёт былой любовью!
Была ли верная жена?!
Сейчас друг другу мы чужие!
Я одинок и ты одна,
Как будто вместе и не жили!
Разрыв когда-то близких душ -
Трагичней не сыскать сюжета!
Вновь пустота, безмолвья глушь…
Осталась песня недопетой.
Рванулся другу позвонить,
Спросить, за что судьба жестока?!
Кто виноват, что рвётся нить?!
А друг уехал, он далёко…
Звенит безмолвьем тишина.
Без нас сгорает наше лето.
И непонятно чья вина,
Что нету Музы для поэта.
Я пил нектар медовых трав,
С восторгом, с негой упоенья!
Но сам себя лишь обокрал,
Допив всю чашу наслажденья!
Допил, а дальше тишина…
Безликость дней без вдохновенья.
И лопнула в душе струна!
Исчезло чудное виденье!
11.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071107295
Вера Нагорная 11.07.2017 17:37 Заявить о нарушении