С чувствами справиться сложно...
Он раньше других осуждал.
Но с чувствами справиться сложно
И сложно ослабить накал.
Все было легко и просто,
Если женщина чья-то - ни-ни.
Но она для него, как остров
В океане, и манят огни.
Но она для него, как небо,
Без которого жить нельзя,
И признаться в этом нелепо,
И молчать, этот груз неся.
Он потерян. И что тут делать?
Оправданий готовь не готовь,
Как подросток, он неумело
Прячет в сердце свою любовь.
Но с чувствами справиться сложно
И сложно ослабить накал.
Не думал, что это возможно.
Теперь он об этом знал.
12.04.2017
Свидетельство о публикации №117071107235
Валерий Варламов 2 31.07.2017 01:52 Заявить о нарушении