Сегодня был поистине жаркий день
-F.P.G.
Сегодня был поистине жаркий день,
Я от нашей страсти до сих пор не остыла.
Ты пошел на нашу площадь -
Ждать меня, ну а я крашусь снова и
Пишу этот стих.
Ведь с тобой и вечер обещает
Быть интересным, впрочем,
Женёк, как с тобою, всегда.
2017г.
Свидетельство о публикации №117071107201