Дорогой
Опять я – твои небылицы,
в них часто, менялись роли,
артисты меняли – лица!
Ты врешь, – поняла я сразу.
И в этом твоя – проблема,
придуманы, все рассказы,
давай-ка, мы сменим – тему!
Твое вранье, меня достало – дорогой,
И ты выходит, подарил, себя, другой?
припев:
Смотри на проблему проще,
почти, не касаясь взглядом,
Тебе не нужна я больше,
и мне это все – не надо!
не надо, - твоих признаний!
Не важно, что скажут – люди,
И больше твоих покаяний,
Уже никогда не будет!
Ведь я не прощу – измены,
давай! закрываем тему!
Тебе не нужны, проблемы,
И мне не нужны проблемы!
Ты просто не станешь лучше,
Ты просто не станешь – чище,
Я спрятала сердца ключик,
Добра от добра – не ищут!
Твое вранье, меня достало – дорогой,
И ты выходит, подарил, себя, другой?
проигрыщ – 8 тактов,
припев:
Свидетельство о публикации №117071107191