Очередная встреча

Родные мои одноклассники!
Как рада вновь видеть всех вас!
Ведь встречи такие, как праздники,
Волнуют и радуют нас.

Мальчишками были, девчонками,
И вот – мы уже старички.
Красивыми были и звонкими;
Теперь бы нужны парички.

Но грусть эта лишь на мгновение!
Не в первый собрались мы раз,
Смущенье пройдет и волнение,
Мы снова – 10-й  Б(наш) класс.

Хлопки, восклицанья доносятся,
Да, «Ахи» и «Охи» кругом.
Скучны мы, больны в одиночестве,
А вместе, мы – все «Ого-го»!..

И старости мы не подвластные,
И горести все позади,
И ждут еще встречи прекрасные,
И жизнь еще ждет впереди!
               июнь  2016
Г. Уланская


Рецензии