Моё Счастье дорогое!
Может снежно-голубое? В жемчуга Зимы одето?
Или розового цвета, как Весны-Красы рассветы?
Или пёстрое, как Лето, с многотравьем самоЦветов?
Иль в багрянце, будто Осень, где короной в небе просинь?
Нет, я знаю - ты такое!!:
В конопушках! золотое! с ямочками на щеках!
И в кудряшках-завитках! сероглазо-голубое!
Озорное и смешное! не дающее покоя!
И любимое такое! Моё Счастье дорогое!
Свидетельство о публикации №117071107178
Макс Ольховский 22.04.2018 12:00 Заявить о нарушении
С теплом-теплом...)))
Наталья Сотникова 2 22.04.2018 15:45 Заявить о нарушении