Первые искорки

Первые искорки, первые грозы,
Первые радости, первые слезы.
Что не досказано, множество точек,
Что непонятно, чти между строчек.

Скромные мысли, житейская проза.
Я не поэт, но пытаюсь всё сложить,
Упаковать в том страницы всей жизни,
С мига рождения до самой тризны.
Г. Уланская


Рецензии