Прогноз погоды
Наперекор природе.
Она нам мстит -
То холод, то дожди.
То чудеса вообще
Царящие в погоде.
Похоже, что во всём
Повинны только мы.
Мы будем вместе
И никак иначе.
Чтобы солнце землю
Залило теплом.
Чтобы ночь блестела
От луны сияния,
Искрилась блеском
Тысяч светлячков.
Тепло в душе,
Как и тепло в природе.
Волны касание,
Как касание губ.
Сияние солнца,
Словно глаз сияние.
Мы все обратно
Миру принесем.
Свидетельство о публикации №117071107161
"мы будем вместе", сравнения прекрасные нашли!
С успехом! От души!
Спасибо, Софья
Софья Прохорова 16.12.2020 22:44 Заявить о нарушении
Макаренко Андрей 17.12.2020 15:29 Заявить о нарушении