В облаках

Остыл мой кофе,
Стлела сигарета
Да ну и их...
Сейчас, не нужно это...
Взгляд свой,
От неба оторвать я не могу
Любуюсь облаками...
Плывущими неведомо куда
С натянутыми парусами,
Плывут, просторы неба рассекая
Солнце для них,
Как путеводная звезда,
Дорогу ярко освещает.
Крылами машут птицы
На парусники приглашая.
Отправиться туда.
Где ты мой милый,
Лишь обо мне мечтаешь.


Рецензии