Изумруд
Будешь жгучим как лёд.
Будешь нежным как пламя.
Зазвенишь словно сталь
От удара в гранит.
А пока пусть везёт.
Пусть зарубка на память
Не вернётся в печаль.
Пусть уже не болит.
Будешь ждать или жить.
Будешь знать или верить.
Разбиваясь о воду
И встав на воде.
А идти или плыть
За забытые двери?
Не смотри на погоду.
Доверься судьбе.
Изнутри отболит
И снаружи затянет.
Как тебя назовут?
Будешь петь и сиять.
Благородный гранит
Словно уличный камень.
Превратят в изумруд.
Чтобы утром продать.
Свидетельство о публикации №117071107135