Любовница
принесло, мне в сердце боль – нечаянно,
видно ты, построил замок на песке.
И нет сил! Жить в этом треугольнике!!!
А я никем, тебе, как видишь, не была,
жизнь свою, к твоим ногам я бросила!
Ты метался! И платил большой ценой.
Но остался! Рядом со своей женой!
припев:
Ухожу! Нет силы, больше мучиться.
Ухожу! а дальше как получится…
Поброжу! По городу неспешно, я.
А любовь! Она такая грешная!!!
С твоих слов! Ты жил в несчастье и тоске,
но болтался, в этом треугольнике….
Ухожу! Забыв, что было прошлого…
Пожелав! тебе всего хорошего!!!
припев: проигрыш,
Свою роль! Поверь, сыграла до конца,
говорят, что красоту не пить с лица,
и надежда, на душе не теплица…
Все ушло, и больше нам не встретится!
Свидетельство о публикации №117071107113
Главное вовремя уйти...
Спасибо!
Неиссякаемого вдохновения Вам!
Лариса Зацепина 23.08.2017 14:58 Заявить о нарушении