Альфа и Омега

Жизнь всегда качает
Альфа и Омежный закон!
Где-то замерзает, где-то тает
Пришла кому-то Кали, кому-то Купидон

В статике мы не бываем!
То пустыня, то поля!
То бежим, то шагаем!
То листва, то сучьев тьма!

Мы плачем и смеемся
То бродим, то сопим!
То грустим, то куда-то рвемся!
То танцуем, то стоим!

В жизни чтоб понять простое!
Через горы нужно перейти
После тьмы восстанет Солнце золотое
В пустоте зарождается росток Любви!
 
Дровосеко (А.Дамов)


Рецензии