Это про нас

   ***
Песня счастья - это про нас,
Осознавших Души Божественность,
Жизнь - как Вечное здесь и Сейчас,
А Любовь - как процесс естественный
Гармоничного единения
В Духотворчестве буден с Вышним
Устремлением Дерзновения,
Песнью Духа, в которой слышен
Беспредельной Вселенной ритм,
Ощутимый лишь Сердцем пламенным,
Он - источник всех наших молитв,
Он - как Зов под Владыки Знаменем
Созидать и творить прекрасное
Мощью мысли и формы умением
На просторах Света Царствия
С нескончаемым вдохновением,
Он - как Зов под Щитом Владыки
Непрестанно сражаться с невежеством,
Многогранным и многоликим,
Не приемлить судьбу неизбежностью,
Но трудом каждодневным и подвигом
В ней ваять лучезарным грядущее,
Песня счастья мелодией, слогом
Посвящается нами Сущему!
   ***


Рецензии