А я, как все...

Опять собой, «любимой», озабочена.
Болезнью «славы» вроде не «больна»,
Нет ни регалий, ни высот, ни почестей,
В том разве велика моя вина?

Читаю прессу, сколько их талантливых,
Поддержки ждущих, доброго словца?
Откликнуться, черкнуть бы пару ласковых,
Не требуя ни нимбов, ни венца.

А я, как все. И вовсе я не «белая»,
Пишу о том, о чем душа болит,
И душу греет искорка несмелая,
Что кто-то добрым словом одарит…
Г. Уланская


Рецензии