Если нет меня рядом просто знай я молюсь...

Я приду как богиня, а уйду как раба,
 И на каждое "нет" я скажу тебе "да".
 И усталости нет в ожидании моём
 Прошептало мне с небо, мы будем вдвоём.

Прошептала мне ночь про терзания твои.
 Хочешь ты как и все, умирать от любви..
 И пока ты стремишься вот так умирать
 Алкоголь будет чувства твои убивать.

Он обманет твой свет, погрузит хмелем в тьму
 Заключит твою совесть в долговую тюрьму.
 Обессиленный дух к  сожалению слаб
 И в борьбе проиграет сильной ставке ва-банк.

 Если нет меня рядом просто знай , я молюсь
 За твою недосказанность и за тайную грусть.
 Если легче немного, значит птицей слова
 Пронеслись сквозь преграды и коснулись тебя.

Буду ждать и надеяться, я не предам
Моя вера  направила в космос сигнал.
Поднимайся и знай не отдам ни кому
Я хрустально-звенящую душу твою.


Рецензии