Детская песня
Решили написать хорошую песню!
Спокойную добрую, без фанатизма,
Чтоб несла в народ, поток оптимизма!
В этой песне не будет слов про войну,
Не будет идей - кто разрушил страну?
Кто автор таких, просто нищенских пенсий,
Этого тоже - не будет в песне!!!
И мы обойдёмся без намеков и если...
А все потому, что это - детская песня!!!
Припев:
Солнышко вставало из за туч,
И один игривый, солнца луч!!!
Будто мне в окошко постучал
А у печки, старый кот ворчал....
Мы по полю босиком бежим,
Ты мне вот что, солнышко скажи?
Как на нос, веснушки клеишь ты?
И почему сбываются мечты???
В этой песне не будет ни зла ни капризов!
Уже страшно порою смотреть телевизор,
У депутатов, о средней зарплате все споры!
Как зарплату сравнить депутата с шофёром?
Почему постоянно растёт коммуналка?
На старушку в подъезде- смотреть уже жалко
По закону курятника, власть на насесте,
Но этого, тоже, не будет в песне!
Такие у нас, если слуги страны...
То детям моим, на хрена вы нужны?
Припев:
Как то, однажды, собравшись вместе,
Решили написать хорошую песню!
Что бы её - везде было слышно!
Жаль, только песня, детской не вышла!!!!
Свидетельство о публикации №117071107061