Светлый час души...
Иду я в сторону канала…
Дай мне хоть сотню понятых –
И этого мне будет мало,
Чтоб подтвердить, как чуден миг
Таинственности воспаренья…
И речь здесь не о связке книг,
Но об одном стихотворенье:
Ложится на плечо волны
Нежнейшей рябью возле ряски…
А если всходит лик луны,
Всё озаряется, как в сказке.
И я, раздвинув камыши,
Застыв под чарами на месте,
Припомню светлый час души,
Когда с тобой мы словно вместе…
09.07.2013
Свидетельство о публикации №117071107034
Наталия Бабанова 11.07.2017 22:44 Заявить о нарушении
Позже ещё приду к Вам..))
С нежностью,
Света
Светлана Груздева 11.07.2017 23:07 Заявить о нарушении