Опять печаль

Опять печаль, как вечер, наплывает.
Глаза от слёз туманятся, плывут…
Ведь ты опять куда-то уезжаешь…
Там веселее иль тебя там ждут?..

А я устала. Ждать, любить устала.
Я не живу, а просто прозябаю.
Сама во всем, наверно, виновата,
Молчком тебя в дорогу провожаю.

Вернешься ль нет, когда другая встретит,
Призывно улыбнется и поманит?..
И ты забудешь, что жена есть, дети…
Больной душой на свете больше станет.
24. 04. 2010
Г. Уланская


Рецензии