ПОКА ЖИВУ

Пока живу.  И слава Богу!
Иду вперед своей дорогой,
На жизнь надеюсь и борюсь.
- Спасибо,  Боже! - говорю, -
За день, за час, за каждый миг,
За то, что продлеваешь их.
Спасибо, Господи, Тебе
За всё, что есть в моей судьбе.
                8. 08. 2016
Г. Уланская


Рецензии