Экс. на Пепелище Св. Бажиной

 Отпусти... и прости.
 Станет легче дышаться.
 И на новом пути
 повстречаешься с шансом.
 За любовь и за опыт
 "спасибо" скажи...
 В жизни главное - чтобы
 не погрязнуть во лжи...
 Отпусти всё по ветру -
 не жалей, не грусти...
 Новый лучик рассвета
 всуе не пропусти...

  11.07.2017г./экс/


Рецензии