На смену льну...
струящийся у ног, всегда покорный,
ему - тепло с избытками - от нас,
а нам взамен ручей - почти что горный
разводы хан-атласа всех мастей,
мне по сердцу старинный - чёрно-белый,
рисунок-день стремится к темноте,
а ночи прибавления несмелы
узоры чередуются, зовут
проверить силу огненного солнца,
внутри снует сквозняк - сплошной уют,
и пеплом сделать шёлк не удаётся
прохладна хан-атласная волна,
нырнешь - и оживит тебя сполна
Свидетельство о публикации №117071106933
Наташа Акимова 13.10.2017 13:40 Заявить о нарушении