Делим на ноль

Делим на ноль
Гасим боль
Любовь достанет
На дно утянет
Спеши – успеешь
Реши – сумеешь
Эту задачу
Ты плачешь? Плачу
А ты и я
Уже не семья
Больше никто
Одно ничто
Зачем расстались
Не попытались
Понять друг друга?
Прощай подруга!
Не будет встреч
Новых свиданий
Дамоклов меч
Меч испытаний
Висит и сталь
Острой заточки
Сбита эмаль
Чёрные точки…
Спеши – успеешь
Реши – сумеешь
Эту задачу
Ты плачешь? Плачу


Рецензии