Вечер теплый

Вечер тёплый занемог слегка,       
Заплутался ветерок в листве,       
А луна раздвинув облака,            
Осветила тропочку в траве.    

Милый мой, ты нордики возьми,      
Прогуляемся чуть перед сном,      
Предложение моё прими               
И по тропке рядышкым пойдём.    

Ты ровней дыши и не спеши,            
Нам луна осветит в ночи путь,      
Посмотри, как тени хороши,       
Любоваться небом не забуть.      

Ты послушай, как сверчки поют,      
На смычках играют в унисон...       
Нам прогноз на тёплый день дают, 
А прогулка нам подарит сон.


Рецензии