Я приду к тебе ветром...
Постучусь в твое ночью окошко..
И спою тебе песнь колыбельную..
А ты спи, просто спи, мой хороший..
Приснюсь тебе сказкой волшебною..
Околдую лаской и нежностью
Целовать буду до бесконечности.
Любить со всей страстью и верностью.
вдохновение-Максим Билетов "Тебе"....
Свидетельство о публикации №117071106895
Очень Понравилось!!!
С Большим Теплом Души Моей!!!
Сергей Осенин 2 14.07.2017 20:23 Заявить о нарушении