Счастье взгляда милого!.. Ей..

        (отр...)
          (*~*)

В россыпь счастья звёздного
Дивных глаз Твоих
Опустил Я слёзное
Счастье Чувств моих!

                Принимай,Любимая!
                Чувств Любви Зарю!
                Всю её счастливую
                Я Тебе дарю!

Синь небес с берёзами*   (*полесья...)
-Ласка рук Твоих!
В них звенит надёжная
Россыпь Чувств моих!

                Принимай,Любимая!
                Нежный Зов Души:
                Песню Лебединую
                О моей Любви!

В взгляде счастья звёздного
Милых глаз Твоих
Я купаю с звёздами
Счастье Чувств моих
 
                Принимай,Любимая!
                В отблесках Зари
                Песню Лебединую
                О моей Любви!
               
                Принимай,Любимая!
                Моих глаз лучи
                Верность Лебединую
                В отблесках Зари!

Прячет Счастье Звёздное
В Лунный пуховик
Светлое,надёжное
Счастье чувств двоих

Милая и Дивная!
Я Тебя Люблю!
Трелью Соловьиною
Я к себе зову:
                В россыпь счастья звёздного
                Милых глаз Твоих
                Поселил Я слёзное
                Счастье Чувств своих!

Стелется над травами
Счастья сладкий дым
Я,моя Желанная!
Эхом стал Твоим!
    
                Принимай,Любимая!
                Чувств моих Зарю!
                Всю Её-СЧАСТЛИВУЮ
                Я ТЕБЕ ДАРЮ!!!

                (*~*)





 
 





 


Рецензии
Тема любви бесконечна!!! Нра!!! =)

Рэссика   12.07.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Милая Аг-Рэссия!..С ув.С.В. 12.07.2017

Вячеслав Вангрет   12.07.2017 11:02   Заявить о нарушении