Бог со мной говорит

Бог со мной говорит. Сердце знает и ждёт.
В храмах свечи горят, не погаснет тот свет.
Так хотелось бы знать, что никто не умрёт.
Попросить уберечь нашу Землю от бед.

Для больных - здороветь, голодающим- есть.
Всем, кто в мире живёт - крышу над головой.
Счастье в каждых глазах я желаю прочесть.
Умирающим всем стать свечою живой.

Завершиться войну, видеть сны по ночам.
Пусть дождь светлый нам всем отошлют небеса.
Чтоб отец на руках дочь почаще качал.
Видеть солнце смогли человека глаза.

Чтобы тюрьмам не знать переполненных стен.
Ну, а если пришлось - срок отбыть до конца.
Из петли не тащить, кровь не лить вскрытых вен.
О прощенье просить у Святого Отца.

Безработным работ. Денег, чтобы прожить.
Без долгов на Земле слишком сложно порой.
Научи нас, судьба, никогда не грешить.
Не остаться суметь со сквозящей дырой.

За себя же в конце ни о благе прошу.
Деньги есть и еда, и здоровье навек.
Дай мне строки, судьба. Знай, я их напишу.
Каждый, кто в мир пришёл, он живой человек.


Рецензии