Сусанне Сергеевне, маме...

 Кристина-чудный дар Творца...
 Ей всё понятно при рожденье...
 Вот мама,грудь,любовь,тепло...
 Улыбка Господа,коляска...

 И Зигмунд Фрейд,и Карл Юнг...
 Когда-то были ведь такими...
 И им понятно было всё...
 Ну а потом,они забыли...

 Сусанна,помни же о том...
 Пора кормить,я удаляюсь...
 Малышка спит,ей снится сон...
 И солнце путь ей освещает...
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 


Рецензии