Признание от любимой

Любимый мой, как свет тебя люблю.
Я млею, когда меня ты обнимаешь.
В твоей я власти и тобой живу.
Вновь это говорю, хоть ты об этом знаешь.

Твой нежный поцелуй меня пьянит.
Когда к себе прижмешь, то сердце замирает.
Так нежно можешь о любви мне говорить.
Любовь из уст твоих мой разум вмиг дурманит.

И я теряю над собой контроль.
Но сила твоих чувств любовь не оскорбляет.
Слова:"Тебя люблю", - для сердца как пароль.
И всю мою любовь тебе вмиг открывает.

Зажег в моей груди ты пламенный огонь.
Вот так любовь горит, но чувств не обжигает.
Его ты ощутишь, лишь приложи ладонь.
Ты чувствуешь, как он ее вмиг нагревает?

Без этого тепла не сможешь больше жить.
Приди скорей ко мне, я им тебя согрею.
Ведь я могу тебя без устали любить.
Твою любовь своей до магмы разогрею.

   © В.П.            11.07.2017        23:19


Рецензии