Дождь, ты мне нужен

Дождь, ты мне нужен,
Спрячь мои слёзы.
Шагаю по лужам,
Со мной мои грёзы.
Дождик смеётся
Над мокрою клушей.
Каплями льётся
В горячую Душу.
Сердце подранил
Счастья осколок.
Жизни без правил
Век был не долог.
Дождь во спасение,
Льёт водопадом.
Снова движение –
Я ему рада!
Дождь – мой целитель,
Скверну всю смоет.
От зла избавитель,
Просветлит, успокоит…


Рецензии