Более мысль

   ***
Слово Истины - менее слово,
Слово Истины - более мысль,
Коя мощно творить готова,
Устремляя безудержно ввысь,
В Беспредельности глубь осознавшего
Духотворчества непреложность,
Из невежества тлена воспрявшего,
Каждый миг и любую возможность
Восприемлющего, чтобы творить
Красоту в токе суетных буден
И обитель Любви возводить
Каждодневным трудом, пребудет
Духа Огнь его неподвластен
Воле рока, а равно, случая,
Ибо, им ощутимо участие
И поддержка Владыки, всё лучшее,
Что достигнуто истым трудом,
Благодарно Ему посвящается,
Не отложит ничто на потом,
Внемлет зову и откликается
На него сроков сужденных,
Устремлением неколебимым,
Будь воитель то или труженик,
Мысли Света прочат твердыню
Духа яро, исполнясь бесстрастия,
Преисполнясь во всём Дерзноаения,
Слово Истины - радость и счастье,
Труд и подвиг, Любви вдохновение!
   ***


Рецензии