Палочки - выручалочки
Их вновь не послушать, а жаль
Где книжки картинки-раскраски?
По детству цветная печаль
А детство штука такая
Что с нами не остаётся
И где – то вдали исчезая
Оно никогда не вернётся
И прячутся за годами
Тетрадки – звезда на обложке
Соседки косички с бантами
Прыгают на одной ножке
Классики на асфальте
Резиночки и скакалочки
Шпаргалки на задней парте
И палочки – выручалочки
Девчоночки в меру усердные
Домашнее спишем задание
Девчоночки в меру вредные
Не бросят в беде на заклание
А юность штука такая
Что с нами не остаётся
И где – то вдали исчезая
Она никогда не вернётся
Девчоночки те не скачут
И где они те шпаргалочки?
Над тройкой больше не плачут
Палочки – выручалочки
Свидетельство о публикации №117071100675