Под счастливой звездою живи

Поздравляю родная тебя и желаю всегда оставайся,
Жаркой тенью, прохладного дня, ярким лучиком доброго счастья,
Не грусти никогда, не болей, чтоб тебя обходили ненастья,
Самых верных по жизни друзей, ты от них никуда не девайся,
Расцветай, красотою пленя, очаровывай загадочным взглядом
Ты живи в мире только добра, где забота, тепло - всегда рядом
Ласки, крепких объятий в ночи и любви, чтоб на век, настоящей
Под счастливой звездою живи, жизнь тогда будет тоже блестящей.
Е.А.


Рецензии