Обещай
Поцелуй, пусть слетятся к крылечку кометы. H7, Em
Нагадай, как цыганка шальная удачу. Am, Em
Не страдай, иногда сам увижу и плачу. H7, Em
Листопад, вальс любимый, унылый, осенний. Am, Em
Как я рад, на душе день и первый, весенний. H7, Em
Тихий стон, забивается лаской, рутиной. Am6, Em
Я влюблён, трепет нежный и пух тополиный. H7, Em
Сколько раз, проклинал сам себя за утрату.
Тот отказ, был безумным за малую плату.
Только трус, оправдает себя непременно.
Тот укус ядовитый врачует мгновенно.
Милый взгляд, обещает вернуться - не стоит.
На кой ляд, виноватых искать и не строить.
Фальшь струны, обещания многих забыты.
Мои сны, там принцессы в окошках открыты.
Не ревнуй, возле дома раскину палатку. Am, Em
Заночуй, отгадаешь любую загадку. H7, Em
Обещай, повториться не должно такое, Am, Em
Прочитай и поймёшь, что впервые святое... H7, Em
Свидетельство о публикации №117071106727