Талетки - текст под минус
Клали на табу, миллионы выпитых таблеток останутся с нами в уютной постели.
губы в твоих зубах, свела меня с ума глазами василиска.
Все что нам нужно забыться в ночи под трески бокалов от колы и виски.
Мы с тобой в двоем - идем по пути, что запомнится на долго.
Все переживем, нам не важно, что будет дальше и сколько
Времени на часах, подходит к концу оглушительный финал.
И ты дальше уйдешь в никуда, как тот выпитый стакан.
Поползешь по ту степь баррикад.
Припев.....
Ты мой амулет, ты мой свет
Наши чувства испарились, словно лужа в песке.
Не найти ничего душа забытый скелет,
Остается доживать пока не грянет рассвет.
Ты пытаешься нащупать мой пульс, но его уже нет бесполезно кричать.
В клубе дыма убьешь свою честь, и начнешь все сначала, участь приня палача.
Твоя совесть чиста, над могильной плитой бытия догорела надежды свеча.
Мокрица холодного пота бежит по спине, но ты хочешь тоскливо молчать.
Участь приня, пеня на себя глотаешь опять миллионы таблеток.
В глазах все тот же я, все тот же яд убивал незаметно.
Задыхаясь от боли в поисках себя исколола все вены.
Ведь оказалась ни с чем, смысл стал полупустым моментом.
Почему все так? Часики затикали тит-так,
Вкус любви изчизал мгновенно, в полости конфетами «tic tac».
Опуская тяжелые веки, оказалась на дне марианской впадины.
Сука любовь оставит порезы на теле, укусом змеи, многолетние ссадины.
Свидетельство о публикации №117071106716