Способ...
Вокруг,а больше за спиной..
злословят недруги толпой..
И тешат глупость день деньской
сбирая слухи стороной..
Упрямо,колкою строкой...
строчат доносы за стеной...
При встрече прячутся порой.
а способ есть совсем другой....
Свидетельство о публикации №117071106693