Это все не со мной
И мгновения жизни уносят тебя
Словно ветер, куда-то летишь
Ловишь воздух ты жадно и дико кричишь
А в окне тишина и покой
Это все не со мной, это все не с тобой
Мы меняем друзей, города
Стало модное «Нет» на привычное «Да»
Мы теряемся в чем то чужом
Оставляя всегда важное на потом
А в окне тишина и покой
Это все не со мной, это все не с тобой
Е.А.
Свидетельство о публикации №117071106685