Открой глаза уже на этот мир

У каждого из нас... есть тайный мир,
Который не для всех.
Он скрыт от жадных глаз под холодом цинизма...
Да, жизнь такой факир...
Что с чередой утех
Пронзает суть "игры" кинжалом реализма.

Отвязно-неуемная душа,
Врываясь наглостью своей в чужое подсознанье.
Ты бесконечно трепетно своя.
Но одиночество, увы, так часто в наказание
Свободным душам, до одури родным.
С щемящим чувством боли, злой породы.
И каждый из таких отдельно ангелом храним
За честь и совесть, правду и... свободу.

Чтоб моду соблюсти, наносишь едкий грим?
"Ведь выделяться грех"
Из серой массы лжи и пофигизма.
Открой глаза уже на этот мир.
Ты сам себе судья, не бойся, жизнь не клизма.

Отвязно-неуемная душа,
Со мною повторяй закон как заклинанье
Запомни, милая, ты у себя одна.
Живи по совести, потомкам в назиданье.
С щемящим чувством нежности,душевной красоты.
И насладись своей свободою сполна.
Самой себе, а не другим в угоду...


Рецензии