Песня погибающей звезды

Я  падаю,мой  Бог,в пучину  вод.
Я  падаю! Бороться  нету  силы.
Растерзанный  рыдает  небосвод...
Бушуют  воды  всех  небесных нилов,
Затапливая   звёзды  и  восход.

О  птица, обожжённая  в  ночи!
Последней  нотой  дирижёрской  драмы.
Мне   песню, словно  лебедь, прокричи.
Сияние  кипящей  амальгамы -
Закрыли   волны...   Только  не  молчи!

Я  умираю  -  в   водах   Океана.


Рецензии