Наверно...

Наверно это просто сказка,
Наверно думалось лишь так.
Наверно и душа всевластна,
Наверно сердце билось так.

Наверно это вдохновенье,
Наверно образ чистоты.
Наверно счастье непременно,
Наверно нежностью судьбы.

Наверно сбудется, возможно,
Наверно сладость красоты.
Наверно трепетное рвенье,
Наверно райские мечты.

Наверно это восхищенье,
Наверно чуткие мольбы.
Наверно ангельское пенье,
Наверно Вы всегда нужны...
      Александр.


Рецензии