Дождь

Дождь кому-то нравится,
Кому-то нет.
Нас ждет вкусный обед.
Небо затянуто тучами,
Возможно, это к лучшему.
Гроза, как коза-дереза,
Стучится в дом.
Все мы когда-нибудь уйдем.
Дождь всему виной,
Но ты останешься со мной.


Рецензии