Слезы небесного цвета
Лета прекрасного дни
Мы наслаждались своими мечтами
Словно мы были одни
Вдоль побережья босыми ногами
Звездного неба огни
Я осыпал тебя лепестками
В сердце меня сохрани
Слезы небесного цвета
С твоих глаз красоты
Нет, не забуду я этого лета
Этой души чистоты
Брызгами моря игрались
Нас обнимал теплый бриз
И мы судьбе улыбались
Она принесла нам сюрприз
Мы высоко забирались
С криком падали в низ
Чувствами мы не игрались
На расстоянье иль близ
Слезы небесного цвета
С твоих глаз красоты
Нет, не забуду я этого лета
Этой души чистоты
Свидетельство о публикации №117071106575