он сказал ДА

в Чикаго уже месяц шли Бои,
не сказать чтобы Тяжёлые ,но Хлопотные,
Василий Иванович Чапаев(!) стоял на крыше двойного небоскрёба,
и по сотовой связи, направлял бронированные дирижабли ,
в Самое пекло,бронепоезд Железняков подобрался уже к центру,
и матросы с Евстафия поднялись в психическую атаку,
не то что они были психи,но атаман Корнилов захватил склады с виски,
ну и чтоб не пропадала..пили ВСЕ..!!
даже Кейт в голубом плаще,допрашивающая Клинтона,
куда он дел вагоны--с царским Золотом.
к вечеру привезли Хиллари,чтобы пытать...её,
и тут Клинтон сознался что,золото спёрли англичане.
к следующему утру Евстафий в сопровождении авианосца Киев,
плыл к Лондону,я позвонил принцу Чарльзу и сказал,
с горлА будешъ--он сказал ..ДААА..!!!


Рецензии
Безумный привет.
Иногда тебя-Вас почитываю.
Читаю мысли подолгу, надуманно, но мысль интересная прослеживается.
Удачи в творчестве.

Саврасова Татьяна Михайловна   31.07.2017 21:36     Заявить о нарушении