Что с того...

Что с того,- пролетели года,
И тревогою путь оголен,
Но зацвел синеглазый наш лён,
Чувством жив: как тогда, как  тогда…
И я снова тобою пленён...

Не реви, вспоминая костер,
И реку, и фиалки, и лес,
Мы, как раньше, сейчас, да и здесь
А над нами пространства шатёр,
И под взглядом строжайшем небес...

Всё ушло, что мешало в пути,
Не грусти... не грусти... не грусти...
Я прижму тебя нежно к груди:
За разлуку и слёзы прости -
Не грусти... не грусти... не грусти...

Перед нами пространство любви,
Неизведанный ранее путь,
Будем рядом и нам не уснуть
От утра и до поздней зари
И растает вчерашняя грусть...

Всё ушло, что мешало в пути,
Не грусти... не грусти... не грусти...
Я прижму тебя нежно к груди:
За разлуку и слёзы прости -
Не грусти... не грусти... не грусти...


Рецензии
Прекрасные стихи!!!
Вдохновения Вам и Тепла!
С Уважениеми Добром

Максим Бордюг   14.07.2017 13:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, МАКСИМ!!!
ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!
ГАЛИНА

Разнообразности Разные   16.07.2017 01:12   Заявить о нарушении