Запорошены все ели

Запорошены все ели,
Снегом дивным января,
И  несутся  вихри  снежные
Мне навстречу, все роясь!
      И  скользят уже машины
      По  граниту  там  и  тут,
      Самарканд  с  утра  уж  стынет,
      Обещает  он  пургу!
Снег  пушистый всё покроет:
Регистан,  Сиёб-  базар,
И  с  улыбкой  дорогою
Завернёт в Шохизинду!
      Гур - эмир -  дворец  прелестный,
      Куполами  знаменит,
      Всё  туристы  с  Поднебесной
      Фото  делают  тут  вмиг!


Рецензии