Зеркала
Весь мир – лишь отражений связь,
И он не более весом,
Чем этих слов простая вязь.
Вдохни озон. Войди в ручей.
Гляди на море и на снег.
Ты сразу общий и ничей,
Как отдаленный дробный смех.
Как разноцветное драже
Рассыпаны среди зеркал.
Нас не собрать никак уже
Как расколовшийся бокал.
Свидетельство о публикации №117071106496